miércoles, 23 de mayo de 2012

El domingo la tradicional paellada de los Veteranos

Sí, sí, se hizo esperar pero al final llegó, el próximo domingo a partir de las 12:30 h  en nuestro terreno de juego tenemos un enfrentamiento muy difícil, nos enfrentamos a tres paellas, dos cocinadas por ese portento de la cocina española, Agustín "El ruiseñor de Badajoz", donde el arroz deja el protagonismo al conejo para convertirse en una vianda excelente que espero sea considerada cinco estrellas en la Guía Michelin. Otra cocinada por el maestro de maestros cocineros Pepe "segundocapi", d. José para los árbitros, donde el mar hace su presencia y gambas, calamares y sepias ejercen un atractivo único, dando un sabor marinero al arroz, que ya quisiera ese tal Ferran Adrià.
Estos dos grandes artistas estarán ayudados por sus respectivas cuadrillas.
Delante de tan decisivo e incierto encuentro me arriesgo a vaticinar un amplio resultado a favor nuestro, o sea que no sobra ni un grano de arroz, ¿verdad Cobi?
Aquí os dejo un pequeño recuerdo del año pasado, para que vuestra memoria sea la que os impulse en un irrefrenable deseo de asistir al evento.

2 comentarios:

  1. QUIEN HARA ESA PAILA DE LIEBRE, CAZADA EL DIA ANTERIOR EN "TUHORAS"
    LAS FOTOS EN MI MENTE,RECUERDAN LA TAJA,REBANA,Y EL ACARAJILLAMENTO DE MAS DE UNO.

    I N O L V I D A B L E S.

    ResponderEliminar
  2. gracias presi intentare no defraudar en ese tan ansiado encuentro a ver si hago un hack trick pero de platos de arroz jajajjaj es broma prometo comer lo justo y necesario un saludo y esperando que llege el domingo ah ricardo que grande eres compawerrrrrrrrrrr

    ResponderEliminar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam quis mi eu elit tempor facilisis id et neque. Nulla sit amet sem sapien. Vestibulum imperdiet porta ante ac ornare. Nulla et lorem eu nibh adipiscing ultricies nec at lacus. Cras laoreet ultricies sem, at blandit mi eleifend aliquam. Nunc enim ipsum, vehicula non pretium varius, cursus ac tortor. Vivamus fringilla congue laoreet. Quisque ultrices sodales orci, quis rhoncus justo auctor in. Phasellus dui eros, bibendum eu feugiat ornare, faucibus eu mi. Nunc aliquet tempus sem, id aliquam diam varius ac. Maecenas nisl nunc, molestie vitae eleifend vel, iaculis sed magna. Aenean tempus lacus vitae orci posuere porttitor eget non felis. Donec lectus elit, aliquam nec eleifend sit amet, vestibulum sed nunc.