domingo, 22 de octubre de 2017

AE Veteranos Llano 3 - Sant Quirze 3

Otro partidazo el que vivimos ayer en Can Puiggener, con dos equipos de veteranos auténticos, con edades por encima de los 40 en un porcentaje muy alto, donde no se dio ni un pelotazo y con una exquisita deportividad. También con tensión y las típicas protestas al trencilla de turno que creo que a pesar de no tener un gran día con lo del pito no enturbió el resultado. A mi forma de ver, resultado de empate justísimo según lo demostrado sobre el terreno de juego.

Primer parte que se dividió en dos tramos, el primero de mejor juego amarillo con dominio del centro del campo que dio sus frutos a los 18 min. de juego. una gran pase de Ricardo al hueco es conducido por Loren en el lateral derecho, centro milimétrico y Chico a boca de cañón sólo tiene que empujarla. Otra ocasión con jugada muy parecida, es desarbolada por el colegiado al pitar fuera de juego inexistente cuando Chico encaraba totalmente solo al portero rival. Poco a poco el juego se iguala y es el Sant Quirze quien aprieta a los llaneros, desaprovechando alguna ocasión muy clara. Con el 1-0 nos vamos al descanso.

Segunda parte de alternativas diversas, donde los verdes rápidamente empatan con un centro envenenado que Pepe en su afan de repeler el esférico lo introduce en propia meta. Este tanto daña mucho al equipo de Sabadell que durante unos minutos pierde la posición en el campo, esto es aprovechado por el Sant Quirze y en una contra recibe el delantero en una posición más que dudosa y marca a placer ante la inútil salida de José Luís. Con el 1-2 son los amarillos los que dando más corazón que cabeza comienzan a trenzar jugadas sobretodo por el lateral izquierdo, donde Sergio y Jorge desarbolan a la defensa con cierta claridad. En una de estas internadas centro al segundo palo que Chico con la oposición de un contrario introduce el balón en la portería visitante. El 2 a 2 parece resultado definitivo pero no, faltando 10 minutos el colegiado marca penalty en el área del Llano en una salida a la desesperada de José Luis que según el colegiado traba al atacante, jugada muy discutida sobretodo por el portero que indica piscinazo del atacante. El Sant Quirze logra marcar la falta máxima y aparece el 2-3 en el marcador. A partir de aquí otro arreón de los amarillos que se lo juegan todo a una cara y una pelota dentro del área visitante es controlada por Chico que acaba en el suelo y otra vez el colegiado pita falta máxima. Otra decisión protestada esta vez por los visitantes. El penalty es marcado por Chico (siete goles en dos partidos) y se establece el definitivo 3-3.

Un punto puede saber a poco pero creo que el de ayer fue un buen punto, luchado y ganado con sudor y pundonor. Creo que hay que felicitar al equipo que tuvo una gran actuación delante de un buen equipo. También en la merienda posterior hubo un buen ambiente de fraternidad y amistad espectacular, y eso es digno de elogiar. Hasta la semana próxima, EQUIPO.