sábado, 7 de octubre de 2017

AE Veteranos Llano 3 - Sant Pere Nord 2

Excelente el partido visto esta tarde en Can Puiggener, un equipo de veteranos como el local, contra un equipo muy joven (de yugorines) que llegan a la división de honor para mostrar galones, un equipo al que hauguro muy buenas sensaciones una vez se acostumbre a la categoría, Pocos serán los puntos que el equipo de Terrassa perderá esta temporada, por juventud y por disponer de 6 cambios en el banquillo, sólo ellos pueden ser sus enemigos.

Primera parte donde creo que los locales fueron muy superiores, marcando el tempus del partido y la iniciativa en el juego. A los 20 min llega el primer gol, fruto del buen hacer del conjunto amarillo. Centro desde la derecha de Chico que es remachado por su hermano Ricardo al interior de la portería visitante. Antes de esto los visitante habían disfrutado de una enorme ocasión marrada gracias al buen hacer de Gandoy que con esta y otras intervenciones se convirtió en el verdadero héroe del partido. A partir de aquí y en una decisión valiente pero poco efectiva la defensa visitante se convierte en defensa de tres y padece ocasiones para haber matado el partido, en un de estas internadas amarillas centro desde laderecha que se introduce el equipo visitante en propia meta. Con 2-0 se acaba la primera parte, con una gran intervención del otra vez nombrado Gandoy y dos ocasiones de los amarillos que no llegan a buen puerto.

Segunda parte que se inicia con un robo de balón de Chico a la defensa visitantante  que se convierte en el tranquilizante 3-0. Pero nada más lejos de la realidad, los visitamte se ponen en un 4-4-2 y presionan gracias a su juventud, Al cuarto de hora rebajan el marcador con un gol de buena cobinación de todo el equipo, esto le hace entrar en el partido, y mucho más cuando detrás de un insulto lamentable hacia Javi Ventas, éste contesta de mala manera y es expulsado con doble amarilla. Faltando 5 min.  y en un fuera mal defendido, el equipo visitante marca el 3-2. De aquí al final y añadiendo 5 min. (ya me gustaría a mí en otros partidos) es un querer y no poder, por lo que el partido acaba con victoria local.

La verdad es que hemos conseguido tres puntos de oro, que creo que pocos equipos de esta competetición podrán conseguir. Asíque felicitémonos nosotros mismos y veamos el futuro con un poco más de claridad. Hasta la semana próxima.