lunes, 20 de marzo de 2017

Victoria convincente

Pomar 2 - AE Veteranos Llano 7

Posiblemente los mejores 45 minutos de toda la temporada del Llano se vieron en Badalona en la primera mitad. El equipo amarillo salió como un ciclón y a base de toque, de presión y buen juego desbordó al equipo local que se veía superado una y otra vez. Los balones comenzaron a caer dentro de la portería del Pomar, uno tras otro, nada más comenzar el encuentro, tres goles de Chico, dos de Arnau y uno de Ricardo ponían un clarísimo 0-6 en el marcador.

En la segunda mitad los visitantes salen mucho más relajados y con algo menos intensidad y el juego es más trabado y menos vistoso. Los locales aprovecharon para recortar ventaja(1-6) pero aún así los de Sabadell hicieron el séptimo con una combinación entre Javi Ventas, que debutó en este partido y apuntó buenas maneras, Jesús y Chico que este último se encarga de fusilar al portero. Al final otro tanto local deja el marcador en el definitivo 2-7, tres puntos más para seguir luchando la liga y no bajar los brazos. Hasta la semana próxima, EQUIPO.