lunes, 6 de marzo de 2017

Las espadas en todo lo alto

AE Veteranos Llano 2 - Tibidabo 2

Buen partido el disputado en Can Puiggener  entre los dos primeros clasificados la tabla y con reparto de puntos. Encuentro donde no ha faltado ninguno de los ingredientes del fútbol de veteranos: emoción, polémica, goles y muchas protestas.

La primera parte ha sido muy igualada, con bastante centrocampismo y pocas ocasiones de gol. En una de ellas son los locales los que se adelantan en el marcador, pase de Javi al hueco y Cesar entrando desde atrás se planta solo ante el portero y lo bate por bajo. Antes del descanso los visitantes empatan con un pase al interior del área donde el delantero del Tibidabo controla y supera a José Luís. Con 1-1 se llega al descanso.

En la segunda parte el encuentro se vuelve más duro y cada jugada es protestada al árbitro. Mediada la segunda parte llegó la jugada más polémica: unas claras manos de un defensa del Tibidabo dentro del área cortando un balón que iba a gol, el árbitro no señala el claro penalti y en la jugada siguiente los visitantes consiguen el 1-2 en un gran pase al interior del área remachado por el delantero que vuelve a superar a José Luis. Hemos pasado de un posible 2-1 a un resultado muy adverso, increíble pero cierto. Los llaneros se van en busca del empate y finalmente lo consigue a la salida de un córner botado por Javi, David peina el balón y es Isma quien en el segundo palo marca. Con este resultado se llega al final del choque y ambos equipos se dan por satisfechos con el empate. Los locales para mantenerse en la segunda posición y los visitantes para conservar la distancia de los cinco puntos que gozan de renta.

Sólo queda felicitar a los dos equipos por su trabajo sobre el terreno de juego. Para los amarillos pienso que es un buen resultado sobretodo por como se afrontó el partido con muchas bajas por compromisos, y esto no es nuevo en veteranos, el partido a priori más importante y con la mitad de la plantilla en otro lado. Así que como mínimo nos queda la incertidumbre de saber qué resultado hubiese sido con un mayor número de efectivos. Hasta la semana próxima.