lunes, 10 de octubre de 2016

Otra magnífica victoria.

At. Poble Nou 1 - AE Veteranos Llano 3

Otros tres puntos que nos acercan a lo más alto de la tabla clasificatoria, tres puntos de oro que se consiguieron con lucha y entrega, teniendo en cuenta que sólo asistieron 12 jugadores y acabamos el partido con cuatro cojos. ¡Hay quien de más!
La verdad es que yo no pude asistir al encuentro así que paso a narrar lo descrito por el bueno del Padrino en un comunicado dirigido a mí.
Primera parte en la cual salimos muy bien pero sólo nos dura cinco minutos, a partir de ahí continuos errores en los pases y poco control del juego. Así, en una falta a favor de los locales, el lanzador engaña a Gandoy, disparando al palo corto cuando todos esperaban el centro y así hace el 1-0. Los amarillos intentan buscar el empate y después de un par de buenas ocasiones llega el gol en una buena internada de Jorge que pone el pase atrás  y Jesús, a contrapié y con la izquierda, remata con suavidad y el esférico se cuela por debajo del portero local. Así se llega al descanso.

Salimos en la segunda parte con otra mentalidad y el equipo empieza a tocar el balón y se controla perfectamente el tempus del partido. Después de alguna buena ocasión llega el 1-2, José Ramón ve el portero adelantado y desde medio campo hace un golazo de bandera. Con ventaja en el marcador seguimos haciendo nuestro juego y así llega el tercero en una falta botada por José Ramón desde el centro del terreno de juego, Jesús y Javi entran al remate pero nadie toca la pelota que se cuela pegada al poste. Con el 1-3 damos un pasito atrás y nos dedicamos a defender el resultado que ya sería definitivo.

Hay que destacar la seriedad del equipo que incluso con lesionados en el terreno de juego lo da todo y no pierde en su empeño de jugar bien, con lo cual no se nota en exceso estas lesiones. Hasta la próxima EQUIPO.