domingo, 10 de abril de 2016

Ver para creer

Vet. Llano 4 - Vet. Montmeló 1

La verdad es que si siempre nos quejamos de esa poca efectividad, de esa dificultad para marcar gol, de ese poco acierto de cara a la suerte suprema del fútbol; ayer fue bastante al contrario y el porcentaje de acierto cara a puerta fue muy alto, tanto es así que ya en el primer periodo el luminoso ya marcaba un claro 3-0.
Primera parte de dominio claro del conjunto de Sabadell, rápidamente se ponen por delante haciendo una gran presión en el centro de la defensa y gol de manual, robo del esférico y balón adelantado a Ricardo que marca el 1-0. A partir de aquí se maniata el buen centro del campo visitante y mediado el primer periodo otra jugada similar da como fruto el 2-0 obra otra vez de Ricardo.
Antes de acabar el encuentro es Marci el que se interna por banda y tras una brillante jugada ( se nota que María ha venido con en pan bajo el brazo) hace el pase de la muerte y José Ramón establece el 3-0. Antes del descanso una jugada que podía haber hecho entrar al Montmeló en el partido, un claro penalty no señalado por el colegiado en una entrada de Isma al delantero visitante.
Segunda parte de nadar y guardar la ropa, comienza con el 4-0, obra de Jesús al aprovechar una indecisión en el área del Montmeló. Faltando 25 minutos es expulsado Jesús por doble amarilla por encararse con un rival. Con diez en el campo se empieza a tener más carácter defensivo, hasta que en una falta un delantero visitante peina la pelota y bate a José Luís, era el definitivo 4-1. A partir de aquí estuvo cerca el 5-1 y también el 4-2, pero ni uno ni otro subieron al marcador.
Destacar sobretodo la primera parte amarilla, con buen juego, buena presión y sobretodo definición, que buena falta nos hace. Felicitar al Montmeló que dio cuanto pudo y sobretodo al Llano, por ese buen resultado después del parón vacacional.