lunes, 18 de abril de 2016

Le devolvimos la moneda

Càstic 1 - Vet. Llano 2

La verdad es que después del repaso que nos dio el equipo barcelonés en nuestro feudo en la primera vuelta el encuentro de este fin de semana lo cogimos con ganas y se consiguió un resultado muy bueno gracias al esfuerzo colectivo ante un gran equipo. Pocos son los que pueden presumir de una victoria en este feudo.
Primera parte de insultante dominio amarillo, desarbolando el fútbol del Càstic con una presión adelante que más de una vez hizo que el equipo local mandara la pelota fuera al no ver ninguna línea de pase. Además se crean inmejorables situaciones de gol, sobretodo un penalty que José Ramón se ve obligado a repetir porque en el primer lanzamiento el colegiado dice no haber dado el pitido de autorización, en el segundo lanzamiento falla y no se consigue el objetivo del gol. Finalmente a la media hora de juego es Jesús quien pone el 0-1 y no para aquí la cosa Cesar tiene dos ocasiones clamorosas, la primera delante del portero manda el balón a la madera, la segundo una vez traspasado el guardameta es rechazada la pelota por un defensa sobre la línea de gol. Pero a la tercera va la vencida y otra vez Cesar marca el 0-2 con la ayuda de un defensa local. Aquí acaba esta primera parte que según el Mister es una de las mejores que hemos logrado en esta liga. Tanto es así que el 0-2 se nos antojaba un resultado cortísimo.
Segunda parte donde se impone el empuje del juego local, los amarillos salen a nadar y guardar la ropa, puesto que el desgaste en la primera mitad ha sido grande y de este aspecto se aprovecha el Càstic. Todo se complica con un justo penalty señalado en contra que hace que suba al marcador el 1-2. Así que el último cuarto de hora la presión local se hace enorme, aunque las situaciones de peligro no son exageradas, sí se mantiene un clima de presión que hace creer que en cualquier momento puede aparecer el empate. Este hecho no aparece y el colegiado pita el final del partido con la trabajada victoria amarilla.
Felicitar al Càstic, creo que un gran equipo, por su fe en la victoria hasta el final. Al colegiado que hizo una muy buena labor y como no al equipo amarillo que con estos tres puntos consigue aumentar una muy buena racha de partidos. Hasta la semana próxima EQUIPO.