sábado, 6 de junio de 2015

¡Qué forma de sufrir!

Vet. Llano 3 - Águilas 2

Con un sol de justicia, en un tarde de calor asfixiante, a las 4 de la tarde y con once sobre el terreno de juego, sin un mal cambio, delante un muy buen rival, con 5 o seis cambios, ¿hay quien lo pueda poner más difícil?
La primera parte empieza con un ritmo fuerte por parte de los visitantes que obtienen alguna ocasión de peligro, pero poco a poco nuestro centro del campo se va imponiendo hasta que Chico marca el 1-0 aprovechando una contra. Solamente nos dura la alegría un minuto ya que en la siguiente jugada una error colectivo de la defensa hace igualar el marcador a los de Montcada. Pero la fe del equipo amarillo es ilimitada y otra vez Chico vuelve a poner en franquicia el marcador, 2-1, y antes del descanso asiste a Ricardo para que la empuje subiendo al marcador el 3-1.
La segunda parte empieza con otro "arreón" visitante, mientras los amarillos deciden nadar y guardar la ropa. Al cuarto de hora es expulsado Rocha por doble amarilla y aquí comienza el espectáculo. Los visitantes muchos más frescos y con uno más se sienten en disposición de remontar el resultado, y así a la media hora marcan el 3-2 en un error infantil de la defensa. Aquí no acaban las desgracias, José Ramón se retira del campo lesionado y como no hay otro cambio, debe entrar Isaac que había ido a ver el partido ya que también está lesionado. Así que sale más que para jugar, para estorbar. Todo y estas dificultades se llega al final del partido con esa mínima, pero valiosa victoria amarilla.
Fantástica la entrega y el pundonor del equipo que fue capaz de ganar con nueve jugadores y medio contra un muy buen rival, mucho más entero, en una calurosísima tarde. También felicitar al club Aguilas que en todo momento lo puso difícil y vendió muy cara su derrota.