sábado, 21 de marzo de 2015

Monumental

Vet. Llano 2 - Vet. Sant Quirze 1

Monumental partido el vivido hoy en Can Puiggener, intenso y bien jugado por dos rivales que lo han dado todo en el terreno de juego. Partido con alternativas, buen juego y seriedad en los esquemas, cada contendiente ha dado lo mejor de sí mismo, demostrando que las posiciones en la tabla clasificatoría no es fruto de la casualidad y sí del buen juego y de tener dos plantillas muy equilibradas.
Primera parte. Muy pronto se pone el partido cuesta arriba para los amarillos, error de la defensa donde el bueno de Gandoy cede sin querer un balón al delantero rival que no desaprovecha el regalo y marca el 0-1. Con el resultado adverso parecemos naufragar y el Sant Quirze no sabe aprovechar sus dos clarísimas ocasiones, dos balones al palo que podían haber sentenciado el choque. A partir del minuto 20 son los amarillos los que cogen el timón del partido y su dominio se ve rápidamente reflejado en el marcador, Antonio Rocha hace un buen control orientado y fusila al guardameta visitante. Con el empate en el marcador aparece nuestra mejor versión yes Jorge quien da la pincelada de artista marcando un auténtico golazo de "traca i mocador", controla un balón de espuela, se cuela en el área como un cuchillo y manda la pelota en una parábola imposible a la misma escuadra de la portería del Sant Quirze. Una obra de arte, que firmaría el mejor artista futbolístico. Con el 2-1 se acaba la primera parte.
La segunda parte ha sido de dominio amarillo, con alguna ocasión visitante desbaratada por Gandoy. En este periodo ha sido el equipo de Sabadell el que ha marcado el tempus y el que ha dispuesto de las mejores ocasiones de gol, con varios mano a mano con el portero que se han resuelto a favor visitante. En este periodo ha sido el Llano quien ha perdonado un resultado más abultado. Con 2-1 el colegiado ha señalado el final del partido.
Tres preciosos puntos por lo que significan, adelantar al Sant Quirze, y continuar en posición de privilegio. Una victoria muy trabajada donde según el mister se ha hecho el partido más serio de la temporada en nuestro feudo. Felicito al Sant Quirze por su juego y reproduzco aquí la opinión de uno de sus jugadores: "Hemos jugado un partidazo y aún así hemos perdido bien". Felicidades EQUIPO.
 0-1 gol visitante.
1-1 gol de Antonio Rocha.
2-1 gol de Jorge Porras.