domingo, 3 de marzo de 2013

Victoria ante el colista

Vet. Montmeló 2 - Vet Llano 5

Siento la tardanza en la crónica pero he pasado el "finde" fuera y os aseguro que no será el único; por tanto su contenido es lo que me ha comentado el Capi y el bueno del Toni.
Primera parte de absoluto dominio visitante con una interminable lista de oportunidades que se van marrando una a una, ante la incomprensión del equipo. Parece de risa que el primer periodo no acabe con un resultado escandaloso. Todo al contrario en su final los locales pisan, por primera vez, con sus botas el área y marcan el 1-0. Increíble pero cierto y desde aquí me imagino vuestras caritas de incredulidad.
Segunda parte que sigue con la misma tónica, pero esta vez nos mostramos más resolutivos y los dos primeros goles amarillos suben al marcador, aún así los de Montmeló en otra internada nos empatan, incomprensiblemente  el 2 a 2 se instala en el marcador y nos vuelve a crear dudas. Esta vez dura poco y los goles de los visitantes van reflejando el dominio y la intensidad de los de Sabadell sobre los de Montmeló. Con el pitido final se llega al 2-5 que deja justicia a lo visto en el campo.
Los autores de los goles son Jesús Fernández "el Padrino" (2), Oscar, Antonio "Sevilla" y Quimet.