sábado, 9 de marzo de 2013

Segunda derrota en casa

Vet. Llano 1 - Vet Águilas 2
Segunda derrota en casa  y sin excusas, esta vez nosotros solitos nos buscamos un resultado adverso, sin desmerecer al contrario que me pareció un equipo solvente y con recursos y oficio aunque esté compuesto por un ramillete de gente joven. Estos del Águilas saben batirse el cobre en un terreno de juego.
Primera parte de absoluto dominio local, donde a los diez minutos el marcador refleja el 1-0 obra de Oscar y que se perdona el 2-0 en una combinación de Chico y Oscar que el primero no es capaz de marcar en un tiro dentro del área que le saca el buen guardameta visitante. En ningún momento el Aguilas da sensación de peligro y sólo en una pelota dividida crea una ocasión de gol que José Luís en una gran intervención saca a córner y se acaba la primera parte.
Segunda parte de signo completamente contrario, diez minutos de desconcierto de los locales y los visitantes consiguen el empate en una jugada rocambolesca, a la salida de un córner. ¡Mala suerte! El aire impide el despeje de Isma en el segundo palo y el balón rematado por el delantero que cubría, marca las tablas en el marcador. Pero la mala suerte no acaba aquí un balón robado a Jorge que el colegiado bien podía haber pitado falta es rematado en un mano a mano con nuestro portero y es el 1-2.
A partir de aquí el equipo de Montcada tira de oficio cierra lineas y comienza un recital de interrupciones del juego que no deja a los amarillos entrar en el partido. Lamentar una clamorosa ocasión de Sevilla que tras un buen zurdazo lanza el balón fuera, malogrando una clarísima ocasión de gol. También decir que para mí hay un clarísimo penalty a Oscar y un par de fuera de juegos al equipo del Águilas que no lo fueron, pero el colegiado ha estado bien en lineas generales y no es el culpable de la derrota, todo al contario he ido a felicitarlo al vestuario.
Desde aquí felicitar al equipo del Águlas y esperar que la próxima semana tengamos más acierto.
Donde de verdad que fuimos unos monstruos es en la merienda-cena que se hizo en la Sede, de verdad que si todos corrierais como coméis eráis campeones por goleada. Increíble, Isaac dos horas cortando la paletilla, en los platos cinco minutos. Creo que esto es record GUINES, sino, estamos cerca. Creo que estas celebraciones son las que marcan y las que cuando la ciática no nos deje movernos de nuestro sillón, recordaremos con orgullo "no me acuerdo si gané, pero si lo que disfruté"