sábado, 23 de marzo de 2013

Plácida victoria

Vet. Llano 6 - Vet Canyelles 0

Buena defensa del liderazgo conseguido la semana pasada. Un marcador amplio que indica lo que se vio en el campo, un equipo, el Canyelles que a pesar de su empuje y garra no pudo en ningún momento con los del Llano. Sólo cuando el marcador reflejaba una amplia holgura fueron capaces, los visitantes, de obtener alguna clara ocasión ya que los locales poco a poco fueron bajando el pie del acelerador.
Primera parte de dominio absoluto local, no recuerdo ninguna ocasión del equipo visitante y muy pronto a los dos minutos se inaugura el marcador con un gol de Rocha que remata un balón suelto en el área barcelonesa. a los 30 min. llega el 2-0, obra del todopoderoso Chico que además marca el 3-0 a los 35 min. y el 4-0 a los 42 min. (festival del ariete amarillo).
La segunda parte más de lo mismo, total dominio local que poco a poco va destrozando la poca resistencia de los visitantes. A los 5 min. es Oscar el que recibe un balón rebotado del portero que milagrosamente había sacado el chut de Sevilla,  y marca el 5-0 y para acabar otra vez Chico (y ya son cuatro) recibe un gran pase de Sevilla y bate al portero en su salida. A partir de aquí el equipo se relaja y los visitantes comienzan a mostrar algún signo de su delantera, fabricando alguna ocasión de gol que no subió al marcador. El pitido final da descanso a los dos conjuntos.
Hoy sí que quiero romper una lanza a favor de Chico, que parece haber recuperado el instinto de inicio de temporada, creo que ha sido el jugador más decisivo del equipo, además destacar la labor de David Rodríguez y del Padrino en el centro del campo, lucha y tesón que se hace tan importante en este equipo. Y por último destacar la labor defensiva del equipo que maniató a los contrarios.
Desde aquí felicitar al equipo contrario que con algunas significativas ausencias no le perdió la cara al partido, mostrándose muy deportivos a pesar de lo doloroso de la derrota.

Felices Pascuas a todos y hasta dentro de 15 días.