- Corte de jamón entero pata negra DO Guijuelo (efectuado por la mañana por el gran vendetiras, el segundo capi y el presi. ............... 150 min
- Tiempo estimado del jamón en los platos al ser devorados por los componentes del club ............. 7min 30 seg
- Corte del queso DO La Mancha (a cargo de Mari) .............. 90min
- Tiempo estimado del queso en los platos .............. 7 min 30 seg
- Gambas a la plancha (4 kg) elaboradas por la gran cocinera Mari propietaria del Bar Savi (su marido sólo vende cervezas y rascas de la ONCE) ................ 48 min
- Tiempo estimado en su consumo ................ 3 min.
En el asunto cervecero creo que no estoy autorizado para hacer una crítica sobre tiempos y récords, pues creo que todos tenemos buen saque, sobretodo la nueva incorporación Eugenio, que aguantó como un campeón una velada inolvidable.
Un fuerte abrazo a todos.
Y eso que yo no estaba para hacerle sombra al Eugenio, jajajajajajj. Felices fiestas a todos, un abrazo amigos!
ResponderEliminarOtra cosa no pero en preparar merienda cena y recaudar dineros son los mejores.Una felicitacion verdadera y de corazon para el vendetiras y el presi que no se les escapan ni los pequeños.Damian un fuerte abrazo y felices fiestas para ti y tu familia.
ResponderEliminarDamien necesito saber cuándo pasaras por este país para llevarte el lote navideño o mandame a mi correo electrónico tu dirección así yo me encargaré de que tu hogar reciba el obsequio. Felices navidades.
ResponderEliminargracias presi por tu mencion intentare no decepcionarte el la proxima merienda jajajajajajajaj Dami un saludo y felices fiestas a ti y a tu familia
ResponderEliminarMuchas palabras pero no estan todavia los partidos del torneo. No engañes a las personas y me digas que mire en la pagina web.
ResponderEliminarRafa
Acabo de ver el link, fallo mio.
ResponderEliminarRafa