sábado, 1 de octubre de 2011

SEGUNA VICTORIA EN ESTA LIGA

VET. C D LLANO 6 - AGUILAS 1

Parece que no era un espejismo lo de la semana pasado y volvimos a registrar un abultada victoria en nuestro campo, eso si ante un equipo que nos puso las cosas más difíciles que el anterior.
La primera mitad fue muy igualada, con jugadas interesantes en el centro del campo, y se abrió el marcador en una falta que debido al viento despisto un poco a nuestro buen guardameta, era el 0-1. Antes del descanso una ocasión clamorosa del Águilas, fue neutralizada por nuestro portero, y de lo que podía haber sido el 0-2, pasamos en la siguiente jugada a un penalti a nuestro favor por una clara mano dentro del área. Al descanso nos íbamos con 1-1 en el marcador.
La segunda parte fue otra historia, Antonio "Sevilla" buscó la espalda del defensa y marcó un golazo de bandera, era el 2-1. Con este resultado el Águilas se tuvo que abrir un poco y tuvieron la oportunidad de marcar el empate, pero una contra nuestra acabó con el 3-1 y a partir de aquí jugando muy bien al contrataque el resultado fue aumentando.