domingo, 4 de febrero de 2018

Canyelles 1 - AE Veteranos Llano 2

Tal y como se auguraba, partido difícil y competido que acabó con una justa victoria amarilla, pero que el equipo local lo puso muy complicado tal y como se esperaba. Y lo peor es que todas las semanas se espera algo parecido, es el peaje que hay que pagar por ser líderes y es la presión que cabe soportar.

Primera parte de dominio alterno con un equipo con mayor incisivo, el Llano. Se crearon no menos de cuatro ocasiones de gol claras, mientras que Gandoy era un mero espectador del choque, la defensa amarilla se impuso en todo momento al ataque del Canyelles, por lo que está claro que el tempus del partido era de los sabadellenses.

Segunda parte que sigue con la misma tónica, pero en el minuto 20 se abre el marcador un centro al segundo palo es cabeceado al interior del área por Javi Ventas y Arnau inapelable incrusta de cabeza el balón en la red. Es el 0-1 que hacía justicia en el marcador. Diez minutos más tarde viene la jugada desgraciada de la semana: un balón en despeje del centro del campo rojillo se eleva y coge desprevenido a Gandoy que no sabe lo que hacer y que se cuela al fondo de la portería, es el empate a 1. A pesar de todo el equipo continua a la busqueda de la victoria, mientras los locales se encierran en su campo y sólo intentan una jugada a la contra. Chico marca un gol de cabeza y el trencilla del partido lo anula por fuera de juego que sólo él vio y que hace enfadar a los amarillos, en otra jugada da la ley de la ventaja en una falta en el centro del campo y cuando Chico se va solo ante el meta del Canyelles, pita la falta que antes había obviado, increíble. Faltando 7 minutos para el final es Chico de falta directa quien incrusta la pelota dentro del marco local dando estos tres puntos valiosos al equipo de Can Puiggener. Puntos que nos hacen salvar un difícil obstáculo y que nos dejan una semana más como líderes de la competición con un ligerísimo colchón. Hasta dentro de dos semanas, EQUIPO.