domingo, 25 de febrero de 2018

AE Veteranos 3 - Càstic 2

Partido "horribilis" el visto hoy en Can Puiggener, lo mejor el resultado que da los tres puntos a los amarillos, que sin jugar bien en casi ninguna fase del partido fue capaz de alzarse con la victoria y eso es señal inéquivoca de ser fuertes mentalmente. Estos partidos otras temporadas se perdían sin remedio.

Primera parte dond el Llano sale frío, que digo, helado. A los cinco minutos José Ramón pierde una pelota, el delantero del Castic se interna en el área, en su intento de cortar ese avance chocan Javi y Ventas y dejan al delantero que remate a placer ante el sorprendido José Luís. Es el 0-1 que nos deja perplejos, pero aquí no acaba la empanada, otra pelota por el lateral derecho es cogida por el delantero barcelonés que lanza desde una posición muy escorada un fuerte disparo. Esta vez sorprende a José Luís que consigue despejar la pelota con tal suerte que da en el palo y se introduce en la portería. Había que restregarse los ojos, 0-2 en siete minutos, parecía una pesadilla. Poco a poco los visitantes se van ordenando muy bien y comienza a dominar el conjunto amarillo que más con el corazón que por juego se va acercando al área visitante. A la media hora de juego llega el gol de Pedro que desde la frontal del área después de un rechaze lanza una sutil pelota suave al palo izquierdo del portero que se cuela lentamente ya que el guardamenta mal colocado no llega al balón. Es el 1-2 que parece nos deja entrar en el partido. aquí si se ve un poco del juego habitual de los amarillos y antes del descanso es Sergio quien en una media chilena dispara contra la portería del Castic y un defensa evita el gol con la mano, con tan mala suerte que el balón choca con su cuerpo y se introduce en la meta. Era el 2-2. Faltando 2 minutos para finalizar el primer período cuando es Arnau quien se queda delante del portero y cuando lo fácil era marcar manda el esférico fuera incomprensiblemente. Tras esta clarísima ocasión se llega al descanso.

Segunda parte donde el equipo estuvo muy desdibujado en todo momento era un querer y nopoder ante un rival que en todo momento estuvo muy bien ordenado, se van creando algunas oportunidades pero se veía que no era nuestro día y los visitantes un tanto timoratos al principio poco a poco se atreven en sus aspiraciones. Mediada esta parte es Javi Ventas quien asiste a César que se introduce en el área por la izquierda y lanza un fuerte disparo que el portero no es capaz de atajar. Es el 3-2 y parece que se abre la lata pero no todavía los visitantes tienen un par de ocasiones para empatar sin conseguirlo, sobretodo un mano a mano con José Luís donde sale vencedor el portero. Así acaba el encuentro, donde lo mejor para nosotros el resultado. Hasta la semana próxima.