domingo, 18 de febrero de 2018

AE Veteranos Llano 5 - Polinyà 2

Otro partido emocionante, otro gran partido jugado este fin de semana en el Mpal de CanPuiggener que acabo dando los tres puntos en litigio al Llano, después de un encuentro muy disputado donde nadie dio su pulso a torcer y donde se lucho `por todos los balones con énfasis.

Primera parte donde los amarillos salen un poco fríos, a partir del primer cuarto de hora el equipo se va afianzando con un buen juego de toque en el centro del campo y a los 30 minutos es Chico quen logra marcar el 1-0 que daba justicia a lo visto en esta primera parte. Con ocasiones clarísimas por parte del Llano se acaba el primer periodo que bien podían haber dejado bien sentenciado el encuentro.

Segunda parte vuelve a tocar salir fríos y esto es aprovechado a la perfección por los visitantes que alos 5 minutos marcan el preocupante empate a 1. A partir de aquí se establece un acoso por parte de los llaneros que rápidamente da sus frutos, así primeri Sergio y después Chico establecen un tranquilizante 3-1. Aquí aparece lo que creo que fue la jugada clave de la jornada, un balón mal controlado por la defensa amarilla se eleva y toca la mano del jugador. El árbitro señala pena máxima, que es lanzada la palo izquierdo del portero y José Luís en una estirada descomunal para el esférico y aborta la descomunal ocasión del Polinyà. Rápidamente otra vez Chico marca el 4-1 en un jugadón que aprovecha unpase en profundidad y rompe la cintura de un defensa y del portero visitante. El Polinyà no se da por vencido y en una falta lateral aprovechan un rechace de la defensa amarilla y establecen el 4-2 pero esta vez es Pedro quien aprovecha una mala salida del portero y lanza un balón bombeado ql que el cancerbero mal colocado no puede hacer nada. Es el definitvo 5-2 que da los tres puntos a los amarillos y que hace que una semana más podamos lucir este traje tan bonito de líderes de la competición. Hasta la semana próxima, EQUIPO.