domingo, 26 de noviembre de 2017

Vet. CD Llano 0 - AE Vet. Llano 7

Excelente resultado el conseguido en el derbi, una victoria abultada reflejo de lo visto en el campo de juego en este encuentro entre equipos hermanos. Sobretodo celebrar el buen corpontamiento de todos en general.

Primera parte donde durante los primeros 15 min. hubo un juego insulso poco elaborado y donde poco a poco se fue imponiendo la ley del más fuerte en este caso el equipo visitante. Pronto llegó el fruto de este mejor juego y así en una asistencia de Javi Ventas en el frontal del área local fue rematado por Cesar mandando un obús tierra aire quechoco con violencia en el larguero y botó en el interior de la portería de CD Lano. Con 0-1 se acentuó más el dominio de los azules (ayer cambio de indumentaria por coincidencia) fruto de ello llegó el 0-2 obre de, como no, Chico. Con este resultado se llegó al descanso.

Segunda parte que comenzó con un poco de relajación por parte de los nuestros y los locales tuvieron alguna ocasión de acortar el marcador, cosa que no consiguieron y fueron los visitantes los que hicieron otra vez diana, obra de Ricardo. Con este resultado los locales bajaron los brazos un poco y la nueva incorporación Ivan marcó el 0-4. De aquí al final sólo hubo un equipo en el campo y otra vez Chico y Ivan colocaron el 0-6 enel casillero. Ya finalizando el partido fue Javi Ventas quien colocó el 0-7 en el casillero. Con dicho resultado acabó el encuentro.

Victoria más fácil de lo que en principio se presuponía y que nos permite seguir en la parte más noble de la clasificación. Hasta la semana próxima EQUIPO.