domingo, 12 de noviembre de 2017

Badia 2 - AE Vet. Llano 5

Una segunda parte de éxtasis hace que los tres puntos viajen a Can Puiggener en un partido intenso con una parte para cada equipo.

Primera parte de dominio alterno con un héroe para mi que fue el portero llanero Gandoy. La verdad es que los locales tropiezan una y otra vez contra un muro que repele baló a balón todo los intentos de batirlo. Las ocasiones se suceden en las dos porterías pero mientras los amarillos no dan con mandar los balones entre los tres palos, los locales muy al contrario, lanzan con facilidad entre ellos. Tanto va el cántaro a la fuente que en el minuto 39 los lo cales centran a balón parado desde al derecha y un delantero mete la cabeza en anticipación al defensa y logra enviar el esférico fuera del alcance del hasta entonces imbatible Gandoy. En el saque de centro se roba fácilmente el balón y por la banda izquierda un jugador del Badia va sorteando rivales hasta cuatro sucesivos y acaba introduciendo otra vez el balón en la portería del Llano. 2-0 y al descanso, demasiado castigo para lo visto en el periodo.

Segunda parte donde cambia el héroe, esta vez fue Chico que desde el principio dio al equipo otro aire y que definió con brillantez. Ya en la primera jugada de este periodo los llaneros reclaman un clarísimo penalti por mano clara de un defensa local. El árbitro no lo ve y deja seguir el juego dando un córner que exaspera a todo el equipo amarillo. Una falta en la frontal del área del Badia es lanzada por Chico y esta vez es el palo el que repele el balón. Aun así Chico es el encargado de abrir el casillero con un buen gol con la derecha en remate dentro del área. Otra vez Chico desde el córner hace un gol olímpico y es el tercero de la temporada, con el 2-2 todo está por decidir, sobretodo porque falta media hora para acabar el partido. En este momento Javi Ventas es expulsado por entrar a la provocación de un jugador local. Con 10 parece que todo se hace cuesta arriba, todo lo contrario se aprovechan bien los espacios y se siguen creando ocasiones fruto de un jugadón colectivo se marca el 2-3. Chico hace una apertura increíble al lateral derecho que controla Pedro y centra sobre la incorporación de Arnau que a placer bate al portero del Badia. En pleno dominio es Jorge quien aprovecha una asistencia y coloca el 2-4. Con este resultado el Badia lanza un pelotazo que Gandoy saca con la punta de los dedos y ya acabando el partido es otra vez Chico quien marca el 2-5 definitivo y rubrica una segunda parte sensacional.

Agradecer que los tres puntos vuelen para Sabadell en un partido como se esperaba complicado. Valorar la segunda parte del equipo, sobretodo con el cambio táctico que Padilla ordenó y que dio alas al equipo. Hasta la semana próxima, EQUIPO.