domingo, 5 de febrero de 2017

Partido muy serio

Polinyà 0 - AE Vet Llano 1

Otro buen partido el disputado en Polinyà, otra victoria del equipo amarillo delante de un muy digno rival que sobretodo en la segunda parte nos arrinconó y durante algunos minutos pudo haber conseguido algo más.
Primera parte de dominio amarillo, desde el inicio el equipo sale enchufado y con una fuerte presión en el centro del campo se hace con el dominio del partido, los locales se ven superados por el juego de toque de los de Sabadell y sólo en tímidos contraataques llegan a los dominios de José Luís. Mediada esta primera parte es Arnau quien introduce el esférico dentro de la meta local al rematar una impresionsnte jugada de todo el equipo llanero que a base de paredes y combinaciones van minando la puerta local. Después una ocasión de Jesús que el portero en su salida aborta, al quedarle el balón enredado en sus pies. Además un claro penalty a Jesús que el colegiado no lo interpretó así. Por parte local sólo una internada por la izquierda que José luís ataja el fuerte disparo del delantero y poco más.
En la segunda mitad, es el Llano el que baja en intensidad y los locales poco a poco van ganando terreno, a pesar de eso Chico consigue dos grandes ocasiones que el portero para convirtiendose en protagonista del encuentro (hay que tener en cuenta que normalmente juega de lateral). Por parte local mucha más presión viendose en el partido eintentando tener la suya. Y la tuvieron sobretodo en una falta que José Luís paró y su rechace a placer fue malogrado por los atacantes. Al final 0-1 en un partido exquisito en lo deportivo y de buen juego por parte de los dos equipos.
 Otra victoria más que nos coloca otra semana en la parte alta de la clasificación. Hasta la próxima semana EQUIPO.