lunes, 18 de enero de 2016

Por los pelos.

Vet. Llano 2 - Montflorit 1

Partido raro, entre dos equipos grises, un querer y no poder que en el caso de los amarillos nos lleva a una dinàmica poco clara, nos falta gol y eso no es nuevo, lo que sí es nuevo es que se malogren una gran cantidad de oportunidades claras, que hacen que los partidos sean un sinvivir constante.
Primera parte con todo el peso del partido sobre los amarillos, una llegada visitante, un gol, cosa que también viene siendo habitual. Aquí se malogran ocasiones de todo tipo, jugadas donde se encara al portero y jugadas casi a puerta vacía, y el periodo que en circunstancias normales debería  haber acabado con un caro resultado a favor de los locales se convierte en un 0-1 que hace ir al descanso con la cabeza baja.
En la segunda parte más de lo mismo hasta que en el min. 20 Jorge hace subir el empate al marcador con un golazo de primera, control con la zurda y en posición acrobàtica lanza un chut con el exterior del pie que se cuela por el lado contrario al que defiende el sorprendido guardameta visitante. Cinco minutos después Javi lanza una pelota a la espalda de la defensa cerdanyolenca y Ricardo que viene en carrera remata el fondo de la portería, es el 2-1 que parece hacer justicia a  lo pasado en el terreno de juego. Es en este momento donde los visitantes ponen todo el fuego en el asador y ponen a los amarillos en apuros, primero con un chut al palo y posteriormente con  una jugada conflictiva donde los visitantes piden penalty y que sinceramente el árbitro bien pudo pitarlo. Con todo esto acaba el encuentro, con el consecuente enfado de los visitantes.
Como negativo hay que resaltar esta racha de ocasiones perdidas, pero está claro que el equipo las genera y eso da esperanza que en posteriores partidos tengamos mejor porcentaje de acierto. Como positivo la actitud del equipo que en todo momento fue por el partido y como no, los tres puntos conseguidos que nos afianzan en el centro de la tabla clasificatoria. Hasta otra EQUIPO.