domingo, 22 de noviembre de 2015

Los reyes del empate

Canyelles 1 - Vet. Llano 1

Frío, frío, frío el que pasamos ayer en Barcelona, con un viento fuerte y helado que hacía difícil. Además un campo pequeño que no favorece para nada el juego de nuestro centro del campo, de toque y desmarque. Todo al contrario, va de maravilla a los locales más acostumbrados a estas dimensiones que oponen un fuerte sistema de acoso en el centro del campo.
Primera parte de dominio alterno sin grandes jugadas y sin ocasiones de gol. Los porteros casi espectadores del partido y en la única ocasión los locales aprovechan un fallo colectivo de la defensa amarilla y marcan el 1-0 con que se llega al descanso.
La segunda parte es otra cosa, se tiñe de color amarillo y empieza un acoso al área local muy infructuosa, debido a que los rojos se dedican a defenderse con todos los efectivos posibles y la verdad pronto se ve que no es nuestra noche, no se crean ocasiones claras de gol y el juego es embarullado y poco efectivo, mediada esta segunda mitad Jesús aprovecha bien que en un fallo de la defensa local se queda delante del portero del Canyelles y con un toque sutil manda el balón al palo y este se cuela significando el empate en el marcador. De ahí al final creo que sólo hubo un equipo en el campo, y ese fue el Llano, el partido se volvió bronco y con numerosas interrupciones, y un larguero que devolvió una pelota en remate de cabeza y un paradón del portero local a falta lanzada por Javi son las mejores ocasiones que podían haber dado la victoria a los amarillos, pero eso no sucedió.
Felicitar al Canyelles que utilizó sus armas para conseguir el empate y a los amarillos que en la segunda parte pusieron todo lo que pudieron para llevarse los tres puntos, aunque sin claridad ni suerte.
Otro empate que hay que dar por bueno, dadas las circunstancias, otra vez nos presentamos con 12 jugadores(y Isaac se resintió del tobillo en la primera parte y abandonó el partido), aunque hay que reconocer que no hicimos nuestro mejor partido, otra vez será. Hasta la semana próxima.