martes, 13 de octubre de 2015

Victoria merecida

Águilas 0 - Vet. Llano 1

Gran victoria la conseguida este sábado en Montcada ante un rival muy peligroso.
Primera parte de total dominio visitante donde los locales no dispusieron de ninguna ocasión mencionable. Por el contrario el Llano dispuso de tres grandiosas posibilidades de haber dejado sentenciado el partido, pero paradas inverosímiles del portero del Águilas o fallos de nuestros delanteros no permitieron este hecho, hasta que fue Javi quien introdujo el balón en la red y el 0-1 a la postre fue el resultado con que acabó el partido.
La segunda parte algo más igualada pero sin ocasiones en una y otra área, sólo en los últimos 10 minutos los de Can Puiggener sufrieron acoso y derribo de los de Montcada, propiciado por el cansancio (otra vez los amarillos con 12 jugadores) ante un equipo mucho más fresco (siete cambios en la banda). Pero este acoso, más con el corazón que no con buen juego, no llegó a buen puerto y el partido murió con el 0-1 de la primera parte.
Enorme el sacrificio y el saber estar dentro del terreno de juego de los de Can Puiggener, gran espíritu de equipo y derroche físico (se volvió a ver la pretemporada alpina).
La próxima semana descanso según calendario, por lo que habrá tiempo para recuperar lesionados y hacer reposo algunos tocados. Hasta la próxima semana.