domingo, 4 de octubre de 2015

Primera derrota de la temporada

La Planada 2 - Vet. Llano 0

Primera derrota y en verdad que justa por lo expuesto por los dos equipos en el terrenos de juego. A este juego gana quien introduce el balón entre los tres palos y en eso fueron superiores los de La Planada.
Primera parte de juego equilibrado, sin grandes ocasiones de gol, una clamorosa de los amarillos que en un escorzo a mano cambiada seca el buen portero anaranjado en un gran chut de Cesar. un minuto antes del descanso se produce la jugada clave del partido, puesto que es la que hace que los locales no tengan ansiedad por el resultado: córner innecesario ante un poco afortunado saque de puerta, Saque de este córner y sólo el delantero local marca dentro del área pequeña de cabeza. Nos vamos al descanso con resultado adverso para mí inmerecido.
Segunda parte completamente diferente, los locales mandan en el marcador y en el terreno de juego. Pero a pesar de este balance total, los amarillos tuvieron una gran oportunidad de igualar la contienda, un balón cabeceado dentro del área es repelida por el portero que de un hábil manotazo manda el balón al poste. En la jugada siguiente los amarillos marcan el 2-0 y aquí se acabó el partido y gracias a que no acertaron los de La planada con la portería visitante sino el resultado habría sido más amplio.
Como conclusión volver a incidir en el hecho de que tenemos un equipo corto que hace que sean pocas las posibilidades que ofrecemos, y sobretodo el pobre  balance ofensivo que ayer demostramos.