sábado, 3 de enero de 2015

Año nuevo con victoria

Vet Llano 2 - Sabadell Nord 0

El año empieza bien con una trabajada y laboriosa victoria sobre nuestros vecinos del Sabadell Nord en esta última jornada adelantada. La verdad es que no se ha visto el mejor partido de la historia, eso sí, muy táctico y equilibrado por parte de los dos equipos, y creo que con un resultado, para mi modo de ver, justo.
Primera parte de color absoluto amarillo, con llegadas, presión y juego que fueron ahogando a los visitantes, que sólo se vieron en defensa, eso sí haciendo un partido defensivo muy serio. Hay que destacar el larguero que dio Óscar en saque lejano de falta, un par de intervenciones del portero visitante y sobretodo la jugada clave: penalty a favor del Sabadell Nord por una manos inocentes y creo que involuntarias de Marci. Fortu en una excelente intervención para la falta máxima y le da alas a su equipo que poco antes de finalizar el primer tiempo plasma en el marcador el 1-0 con una asistencia (digna del bueno de Zidanne) de Óscar entrando en segunda linea Ricardo que solo delante del buen guardameta visitante fusila sin oposición.
Segunda parte de mucho más dominio del equipo visitante y donde los amarillos pierden el centro del campo. Todo y el dominio del Sabadell Nord el portero local, en este caso Gandoy no pasa grandes apuros. Las jugadas más peligrosas son siempre a pelota parada en balones colgados buscando la espalda de la defensa. Los amarillos juegan la baza del contraataque aunque no están demasiado afortunados. Bien entrada esta segunda mitad, Chico larga un chut desde fuera del área que es controlado por David dentro del área y marca el 2-0 definitivo. De aquí al final nada que destacar.
En definitiva victoria amarilla delante de un buen rival. Tres puntos más que vienen muy bien para seguir en primera linea.
1-0 Gol de Ricardo.
2-0 Gol de David.