sábado, 6 de octubre de 2012

Sufrida victoria

Vet Llano 3 vet Montmeló 2

Partido muy difícil como se avisó en la previa, ante un equipo rocoso y bien colocado, que a base de contras nos hizo la vida imposible y que posiblemente el marcador no refleje su buen hacer, pero el fútbol es fútbol y el resultado inamovible. Pienso que esta noche alguno de los jugadores visitantes soñarán con el mejor jugador, a mi juicio, del partido, nuestro buen guardameta Micha.
Primera parte de absoluto dominio local con alguna buena ocasión marrada por nuestro equipo. Mediado este periodo un despiste de nuestra defensa es aprovechado, para mí en flagrante fuera de juego, por el delantero visitante y bate en su salida al portero. Es el 0 -1 que todavía hace que nuestro juego sea más impreciso y los nervios nos atenacen. Sólo faltando 10 minutos para el descanso "El Padrino" manda a la red una buena jugada de todo nuestro equipo, excepcional la internada por la banda de Marci. con el 1-1 se llega al descanso.
Los nervios afloran durante el descanso, en cinco minutos, me piden la baja el entrenador, el segundo entrenador, el portero dos jugadores y un recogepelotas. Toda la situación se recompone y uno piensa:¡ qué bonito es esto del fútbol de veteranos!. O sea ¡Pelillos a la mar!
Segunda parte otra vez de dominio local, pero a los 10 min. el Montmeló en otra contra mal defendida por los nuestros, marca el 1-2. A arrebato tocan, ellos se quedan con diez, nos lanzamos a un ataque insistente pero insulso y los visitante disponen de hasta tres grandísimas ocasiones de sentenciar, pero aparece la figura de nuestro portero y salva al equipo de la derrota. Faltando 5 min. para la conclusión Jorge entra en el área y marca el empate ( y con la derecha ¡Eso sí es un gran milagro!). Dos minutos más tarde "El Padrino" centra una pelota y el defensa contrario en su afán de despejar manda el esférico a su propia red. Es le 3-2 definitivo.

Quiero destacar que lógicamente no ha sido nuestro mejor partido y eso sí lo mejor ha sido el resultado. El equipo contrario me ha gustado en su planteamiento, pero debo decir que al pobre de Cobacho le han hinchado un labio, y no fue en una jugada fortuita. Me parece que no son armas adecuadas en categoría de veteranos, bueno ni en ninguna otra categoría.
En la foto de inicio pongo a los dos hermanos DALTON (Lupi para los amigos) aunque hoy tanto la media como la delantera no han brillado en exceso.

Ya acabo que luego el Capi dice que me enrollo, lo mejor de la tarde la merendola después del partido, aquí ya no hay nervios y los carrillos se inflaman que es una maravilla. Esto sí es una FAMILIA.