sábado, 2 de junio de 2012

Empate que supo a poco.

Viejas Glorias 3 Vet. Llano 3
Decir lo que uno piensa no es pecado, y mi mente piensa que el empate no hizo justicia a lo visto en la Llagosta. Supongo que esta afirmación mía no será compartida por nuestros amigos de las Viejas Glorias, sobretodo cuando se ha empatado y faltando 10 min. el resultado era 3-1, pero creo que hemos recibido durante buena parte del encuentro un duro castigo . Tal es así que reflexionando íbamos 3-1 y el equipo local no nos había hecho ningún peligro, al contrario de nosotros que gracias a Chico (autor de los tres goles) había infringido un fortísimo dolor de cabeza a los contrarios (hecho reconocido desde la mismísima grada).
La labor arbitral como casi siempre en la categoría, no dejó contentos ni a unos ni a otros. Para mí modesta opinión no tuvo una buena tarde, pero los equipos tampoco facilitamos su labor, con las continuas quejas y protestas, también hay que decir que es muy complicado pitar cuando los equipos juegan al fuera de juego y el colegiado se encuentra mayoritariamente en el centro del terreno.
Primera parte: Dominio alterno sin grandes aproximaciones, lucha en el centro del campo y los dos equipos debido a las altas temperaturas se van desgastando. A mitad, falta en el frontal del área visitante y las Viejas Glorias inauguran el marcador 1-0, aprovechando que la barrera de tres está mal colocada el balón entra por el lado que debía controlar el portero. 1-1 empate de penalty claro por derribo a Ricardo cuando iba a rematar dentro del área pequeña (Ricardo que grande eres), marca su hermano Chico. Faltando tres minutos para el descanso y cuando mejor estaban jugando los amarillos, se produce la jugada tonta de la semana y un pase hacia atrás del centro del campo visitante deja solo ante el portero al delantero local que de vaselina marca el 2-1. ¡Se te queda una carita... !
Segunda parte: Pienso que el Llano sale con más ganas y se hace dominador del juego, los locales prefieren lanzarse en contraataques y verdaderamente dan más sensación de peligro que en la primera parte. Los fuera de juego pitados por el colegiado son innumerables, ya sabemos esa teoría que ante la duda, ¡fuera de juego!
En un mal rechace de nuestro portero y cuando le quita el balón al delantero de sus piernas el colegiado pita penalty (a mí me pareció cuando menos discutible), la pena máxima es errada delante de la gran intervención de Micha, el balón sale rebotado a corner y sacado éste, se produce un rechace y un delantero local entra en el área, se produce la entrada de Pepe que se queda con el balón en los pies, pero el colegiado vuelve a pitar penalty (¡JO, dos en la misma jugada y los dos cuando menos discutibles!). Esta vez sí sube al marcador pues marcan el 3-1 y cuando parece que todo el pescado está vendido aparece el genio y la batalla. A Ricardo en una lucha aérea le hacen penalty (también muy discutible), se convierte y aparece el 3-2 y aquí es donde se produce la mejor jugada del equipo, una triangulación a primer toque entre cuatro de nuestros jugadores dejan a Chico dentro del área y tras un increíble recorte lanza la pelota que besa la red. Es el 3-3 que creo que hace un poco de justicia a lo visto en el terreno de juego.
Conclusión: Bien EQUIPO, buena lucha a pesar de todo, Cobacho ha vuelto y no se le notó la ausencia, bueno no comió jamón, algún compromiso, seguro. Ricardo cobro dos penaltys y Chico marcó tres goles, así que a por la próxima. Bueno no me enrollo más que el capi me riñe.