sábado, 21 de enero de 2012

TERCERA VICTORIA EN EL NUEVO AÑO

Vet Llano 3 Viejas Glorias 2

Otro interesante y emocionante partidazo ante un gran equipo, se volvió al esfuerzo, a la ayuda al compañero y a la solidaridad que desgraciadamente no siempre aparece sobre el terreno de juego. El resultado a mi forma de ver justo, aunque no hay que desestimar la labor de los de La Llagosta que tienen un gran equipo, con nuevas incorporaciones jóvenes y veteranos de gran calidad.

La primera parte fue de dominio alterno con mucho centro del campo y poca profundidad, perecía que los dos equipos se tenían un gran respeto. Una internada por banda derecha de los visitantes es rematada a bocajarro delante del portero local y significa el 0-1 con lo que se llega al descanso sin demasiadas ocasiones de gol, lamentar por nuestra parte una clarísima ocasión de José Ramón que en un balón dejado en la frontal del área manda un fuerte derechazo que se marcha fuera por poco, cuando los demás cantábamos gol.

La segunda parte es otra cosa, al minuto de juego, Jorge recoge un balón en profundidad y bate al portero en su desesperada salida,es el 1-1. La cosa parece cambiar cuando nuevamente Jorge vuelve a batir al portero y pone en el marcador el 2-1, y posteriormente en un balón imposible de alcanzar el prodigio de la naturaleza Marci se adelanta a la salida del guardamenta y instala en el marcador el 3-1. De ahí al final poco que contar, juego trabado, reclamaciones por parte de los dos equipos al colegiado, al que no siempre se le ayuda, y poco fútbol. Faltando cinco minutos las Vejas Glorias marcan el 3-2 que como nos va pasando últimamente nos hace acabar el partido con una dosis extra de nerviosismo. El partido afortunadamente para nosotros llega a su conclusión.

Por destacar, como no, a Jorge que con sus dos goles nos dio alas, al 7 (Marci) que es un prodigio y el buen resultado obtenido. Por lamentar la posible lesión de Ricardo, probale luxación de hombro y que esta vez mi buen amigo Sevilla no marcó, pero continuamos con nuestro grito de ánimo "¡SEVILLA SELECCIÓN!"

¡Ah! Se me olvidaba el jamón donado por el Socio simpatizante nº4 d. Agustín Boyero ante la victoria estaba de maravilla.