domingo, 8 de abril de 2018

Juan XXIII 2 - AE Vet. Llano 3

Otra victoria de prestigio, otra victoria típica de un equipo que cuando peor lo tiene saca fuerzas de flaqueza y escandila a todo el que lo ve. Ayer a la peligrosidad y buen hacer del equipo contrario hay que añadir las numerosas bajas con que lo llaneros se presentaban, sobretodo en la portería ya que ninguno de los dos porteros con que cuenta la entidad: José Luís y Gandoy pudieron acudir al encuentro, con lo que fue César el que se colocó bajo los palos para intentar parar alguna.

Primera parte de dominio alterno sin un claro dominador y con pocas ocasiones de gol, juego de mucho respeto y en todo momento se imponen las defensas a los delanteros. El primer aviso lo da el Llano que de falta lanzada por Chico hace intervenir al guardameta de Terrassa en una buena parada, es a los 20 minutos  Arnau  consigue imponerse a su par y se sutil vaselina bate al portero local en su alocada salida. Es el 0-1. Poco dura la alegría en este periodo ya que a los dos minutos César se precipita en el saque de meta, este sale raso y es interceptado por la media azulona, que se aprovecha de la descolocación de los de Sabadell y de fuerte disparo empatan el partido. De aquí al final de la primera mitad poco más destacable.

Segunda mitad de creo más dominio amarillo pero siempre intentando la respuesta los locales que con intensidad relizan y trenzan jugadas para batir a César, así a los 25 min. es el número 23 azulado el que recibe en la frontal y a trompicones se va de tres defensas y conecta un chut raso que el portero amarillo sólo puede mirar como entra la pelota. Es el 2-1 que hace peligrar un partido que parecía bastante controlado. Esto sirve de revulsivo para los de Can Puiggener  y a los cinco minutos es pedro quien ve la entrada de Ventas y lanza un milimétrico pase que es rematado de cabeza y supone la igualada. A partir de aquí son los amarillos los que se lanzan a por la victoria, primero es Arnau quien lanza un buen disparo que cuando parece que se cuela es repelido por el poste. Después llega la jugada definitiva, centro lateral al segundo palo donde entra sin oposición Javi y establece de fuerte remate el 2-3 definitivo.

Otro partido épico dilucidado en campo contrario y que acaba con un resultado positivo. Hasta la semana próxima EQUIPO.