lunes, 28 de noviembre de 2016

Se acabó la imbatibilidad

La Planada 2 - A.E. Veteranos Llano 1

Primera derrota de la temporada y derrota totalmente inmerecida, creo que los de Can Puiggener fueron mejores durante todo el partido, dispusieron de mayor cantidad de oportunidades y sólo la mala suerte y algunas decisiones poco realistas fueron la causa de la derrota. Los tres puntos se quedaron en La Planada que con un juego, como esperábamos, directo y de choque, dada su juventud e intensidad, doblego por primera vez al buen equipo amarillo.

Primera parte con un gran respeto entre los contendientes. A los amarillos les cuesta entrar en el partido y  lo conseguimos mediado el periodo con tanta fortuna que a pesar del dominio nos hacen el 1-0 en una falta inexistente junto al banderín de córner, centro pasado con cabezazo al interior del área y un delantero naranja acierta a meter la pierna. A partir de ese momento nos hacemos dueños y señores del partido llegando a fallar dos clamorosas ocasiones de Ricardo y Javi. Aquí acaba esta primera parte con un resultado increíble 1-0, cuando lo lògico hubiese sido els signo contrario.

Segunda parte con más de lo mismo, los amarillos dominando a placer y fallando ocasiones clamorosas, los naranja buscando la pelota y dando intensidad al choque. Otra ocasión clamorosa de Jesús que en boca de gol remata a las nubes. En otra jugada una gran internada de Jorge pone el centro a los pies de Ricardo que esta vez sí empata el encuentro. Los amarillos van por el encuentro y otra vez Ricardo es objeto de un claro penalty que José Ramón lanza y para el portero de La Planada. Poco después el colegiado se inventa un penalti en nuestra área que los naranjas no desaprovechan y marcan el 2-1. y a partir de aquí se producen las decisiones arbitrales poco afortunadas. Gol a Javi por un más que dudoso fuera de juego y sobretodo en el último minuto no señala unas clarísimas manos dentro del área de La Planada, desde nuestro punto de vista todo un recital de decisiones erróneas. Esperemos la próxima vez tener más suerte.

Lo positivo del choque es ver que a pesar de haber perdido la imbatibilidad hemos podido comprobar que no somos inferiores a nadie en esta liga, y creo que la derrota servirá para aunar aún más el grupo. La semana próxima descanso general y cenita de equipo. Hasta la próxima EQUIPO.