lunes, 14 de noviembre de 2016

Partidazo por todo lo alto

Badia 3 - AE Veteranos Llano 3

Partidazo el jugado en la mañana del domingo en Badia. Encuentro jugado de poder a poder entre dos equipos que han buscado el triunfo desde el inicio hasta el pitido final.

El primer tiempo comenzaba con dominio alterno y mucho respeto por ambas partes hasta que en una jugada de ataque  de los visitantes Jorge se interna en el área y toca para Chico que con un toque sutil coloca el balón fuera del alcance del portero. Los locales intentan igualar el marcador y lo consiguen en una buena jugada por banda con un buen centro que su delantero remata a placer para batir a José Luís. Antes de acabar la primera mitad los amarillos vuelven a golpear con un centro de Chico que el portero despeja y Jesús aprovecha el rechace para mandar el balón al fondo de las mallas. Así se llega al descanso con 1-2.

En la segunda mitad los de casa salen en busca del empate y lo consiguen gracias a un penalti dudoso en el límite del área por unas supuestas manos de Marci. Con empate y sin tiempo de recuperarnos llega el 3-2 en un centro que se envenena y se cuela por la escuadra sin que José Luís pueda hacer nada. A partir de aquí son los visitantes los que se van en busca del empate que, después de varias ocasiones, llegaría gracias a un claro penalti sobre Jesús. Chico se encargaba de transformar el 3-3. Hasta el final los dos equipos se lanzaron en pos de la victoria y en una última oportunidad, muy clara, Jesús remata y el balón sale rozando la escuadra. Así el colegiado, que tuvo una labor correcta en un partido nada fácil de pitar, señala el final del choque.

Destacar el punto conseguido en un campo muy complicado y sobretodo la buena imagen del equipo. Como negativo los 20 minutos que estuvimos jugando con 10 sin que nadie se diera cuenta. Errar todos erramos, pero sabe mal que nadie se diera cuenta de la marcha de Jorge, que ya había avisado. Hemos perdido el liderazgo en solitario pero conservamos la imbatibilidad y somos los únicos. Hasta la semana próxima EQUIPO.