domingo, 22 de mayo de 2016

Perdonamos lo imperdonable.

Vet. Llano 5 - La Románica 0

A priori el partido se preveía fácil y al final hay que ser justos con la verdad, lo fue. La Románica es un equipo muy mermado con sólo 12 jugadores y dos no pudieron acabar el partido por lesión e incluso el buen portero que evitó una goleada más abultada acabó jugando de defensa por lesión en una mano y el defensa jugó de portero. con este bagaje poco pudieron hacer ante los amarillos.
Primera parte nefasta del Llano que acabó 1-0 gracias a un penalty rondando el min. 30, falta máxima que se le hizo a Jesús y que transformó Javi. Hubo un conjunto de oportunidades que no se consiguieron materializar, unas veces por el buen hacer del portero y otras por la poca puntería. El juego bastante vulgar, sobretodo por la lentitud en mover la pelota, y los continuos fuera de juego en que los de Can Puiggener caían una y otra vez, ante la linea defensiva adelantada visitante.
La segunda parte comenzó por los mismos derroteros pero a los visitantes se les fue acabando la gasolina y lógicamente los goles fueron entrando uno tras otro dentro de la porteria de La Románica. Juan Carlos en dos ocasiones (creo que de los mejores del partido por sus continuas rupturas de segunda linea), Marci y el bueno de Isaac (defensa en posición adelantada)cerraron el marcador en un partido con poca historia.
Otros tres puntos a la saca y ha esperar acontecimientos. felicitar a La Románica por su pundonor en la primera parte, pero somos veteranos y con los equipos tan justos es difícil poder hacer más. Y también, como no felicitar al equipo llanero que a pesar de no hacer un partido de "traca i mocador" se llevó merecidamente los tres puntos. Hasta la semana próxima Equipo.