sábado, 21 de febrero de 2015

Derbi con victoria

Vet. Sabadell Nord 2 - Vet. Llano 3

Partidazo en Ca N'Oriach con un resultado final justo, pero a mi manera de ver corto, partido intenso, deportivo y disputado como no puede ser de otra forma entre dos equipos que se conocen de maravilla, que han jugado innumerables veces entre ellos, por lo que no hay lugar a la sorpresa.
La primera parte muy igualada, con pocas ocasiones y donde los dos equipos intentan imponer su preceptos deportivos. Los locales dan primero y marcan el 1-0 en un robo en el centro del campo que deja solo a dos delanteros delante de Gandoy, los jugadores visitantes piden fuera de juego que el colegiado no concede. Cinco minutos después es el equipo amarillo quien golpea, Jorge es objeto de penalty al ser derribado por la defensa local dentro del área, la pena máxima es transformada por Óscar y restablece la igualada en el marcador. De aquí al final de la primera parte poco que contar, sólo un doble larguero en dos remates del Llano que no entra de milagro.
Segunda parte de completo dominio amarillo, en el primer minuto robo en el centro del campo, Óscar profundiza, pasa el esférico a Diego que lo devuelve y ante la salida del cancerbero local, Óscar clava una vaselina perfecta que bate al portero, un golazo. El Sabadell Nord acusa mucho el golpe y a los diez minutos recibe lo que parece la sentencia, una contra con centro al lado izquierdo, donde Jorge desde la frontal del área engancha con la siniestra una fortísima volea que hace inútil la estirada  del portero. El 1-3 sube al marcador y hace justicia a lo visto hasta el momento. Es aquí donde el partido se rompe y los amarillos dejan vivo a su rival fallando un mínimo de cuatro ocasiones clarísimas, José Ramón desde el frontal del área remata fuera por centímetros, Ricardo falla dos ocasiones en dos contras sucesivas y Óscar vuelve a tocar el larguero en un saque de córner. Faltando diez minutos el Sabadell Nord aprovecha una de sus pocas opciones y ante un indecisión de la zaga marca su segundo gol, los amarillos vuelven a pedir fuera de juego. De aquí al final nada que reseñar un querer y no poder local y un nadar y guardar la ropa de los visitantes.
Como conclusión decir que pienso que hoy si que hemos remado todos en el mismo sentido que nos hemos mostrado como un buen equipo y que creo que los jugadores ha disfrutado de lo que mejor saben hacer, jugar a fútbol. También felicitar al Sabadell Nord y desearle lo mejor, han dado todo lo que podían en el terreno de juego y nos lo ha puesto difícil. Hasta la próxima semana EQUIPO.
1-0 gol local.
1-1 gol de Óscar de penalty.
1-2 gol de Óscar.
1-3 gol de Jorge.
2-3 gol local.