lunes, 10 de febrero de 2014

Nueva derrota

Vet. Can Clos 2 - Vet Llano 1

Siento mucho no poder hacer crónica de este partido pero como he estado ausente todo el fin de semana no pude asistir y sólo puedo plasmar lo que llegó a mis oídos por comentarios de algún componente de la plantilla. El partido no fue bueno, sobretodo en su primera parte donde ellos consiguen su primer gol, delante de las dudas de nuestra defensa. En la segunda parte se jugó mejor y se dio la cara, ellos marcaron su segundo gol fruto de una falta bien sacada y los amarillos consiguieron acortar distancias colocando en el marcador el 2-1 que a la postre sería el resultado definitivo. El Can Clos acabó pidiendo la hora y el colegiado pitó el final sin añadir ni un sólo minuto. Increíble, habría que haberle hecho un informe de los puntos que hemos perdido esta liga en minutos superiores al 90.
Desde aquí felicitar al rival que ganó su partido y a los 11 amarillos que se presentaron por aguantar todo el partido y ofrecer lo mejor de ellos.
Hay que reflexionar y ver qué pasa, no es normal que llevemos tres o cuatro partidos con 11 o 12 jugadores, así es imposible ofrecer una buena cara, sé que hay lesionados y ausencias por motivos de trabajo pero creo que también hay un poco de desidia y falta de compromiso, cuando hay más ausencias que no presencias, que cada uno reflexione con la almohada si está dando todo lo que puede al EQUIPO. Un abrazo.