sábado, 16 de febrero de 2013

Buen partido y nueva victoria

Vet Terrassa 1 Vet Llano 4

Buen partido el hoy visto en el campo del Terrassa. Dos equipos que lo han dado todo en un enorme campo, que parece no acabarse nunca. El equipo local con 8 cambios, nosotros con 2. A pesar de eso, de que los recambios son pocos, pienso que hemos hecho un partido muy digno y que bien hubiera estado tener un buen camión de oxígeno para alguno de los nuestros. El equipo local no es el mismo que empezó la temporada y este feudo no será fácil de asaltar para muchos equipos.
Primera parte, como casi siempre empezamos con un revés y en este caso no tarda mucho a los 30 segundos Pepe intercepta con la mano, de forma involuntaria, el primer centro del partido. Penalty, desde mi punto de vista justo y el 1-0 sube al marcador. a partir de aquí el equipo visitante no se desanima y en una presión magnífica hecha por la delantera hace que le defensa egarense pierda la pelota en posición peligrosa y es José Ramón quien de vaselina bate al portero local y establece el 1-1. A partir de aquí comienza un recital visitante con numerosas ocasiones malogradas delante del buen guardameta del Terrassa, faltando cinco minutos de la primera parte, el poste impide el gol visitante pero es la antesala de 1-2, jugada perfecta de Chico que aguanta la pelota en el borde del área espera la incorporació de su hermano Ricardo y le pone el esférico en el hueco, Ricardo marca un bello gol (este Ricardo cada vez se parece más a Curro Romero, es un verdadero crac sevillano que mide mucho el esfuerzo, pero lo da todo).
Segunda parte donde el Terrassa lo intenta, pero las contras visitantes son letales y a los diez minutos el colegiado pita falta a Chico en la divisoria, él mismo saca la falta con rapidez y envía una pelota preciosa a Oscar que tras diblar a dos defensas, bate al portero en un excelente gol.  Con el 1-3 el Terrassa lo intenta de todas las maneras, pero la defensa y la media del Llano se muestra muy seria, incluso hay un momento que atosigan  y encierran al equipo dentro de su campo. Incluso pueden marcar en una pelota que devuelve el palo o en una gran intervención de José Luís que evita que el balón se introduzca por su derecha. También José Luís es protagonista en el cuarto gol ya que un balón despejado por él llega a Oscar que solo se lanza en contraatque y delante del portero marca el 1-4 resultado final.
Hoy sí que pienso que hay que destacar a todo el equipo en general, ya que el esfuerzo ha sido titánico y nos traemos un gran resultado de este desplazamiento "trampa" al que yo temía mucho.