domingo, 20 de noviembre de 2011

Esta vez, no pudo ser.

VET LLANO 0 VET SABADELL NORD 3
No pudo ser y no será porque no le pusimos ganas pero el primer gol mediada la segunda parte nos hizo mucho daño y en 10 fatídicos minutos tiramos por la borda todo el trabajo realizado.
Vayamos por partes, primera parte muy igualada con ocasiones de gol en las dos porterías, sobretodo una clamorosa de Ricardo que quiebra al portero y el balón se le queda retrasado y cuando va a rematar a puerta vacía, el defensa viniendo de atrás se le anticipa. Esta primera parte acaba con el 0-0.
Segunda parte con el mismo tono pero sin tantas ocasiones y en el minuto 25 una internada por la banda derecha del equipo visitante y su posterior centro es rematado, libre de marca, por un delantero en una acrobática postura y el gol sube al marcador. Los diez minutos siguientes fueron un calvario, bajamos en intensidad y nos costó otros dos goles antes de que el colegiado diese por acabado el partido.
Como conclusión felicitar al equipo que pese a las numerosas bajas siempre dio la cara y que al equipo contrario no se lo puso nada fácil. El Sabadell Nord me pareció muy solido, con bastante juventud y creo que es uno de los candidatos al título. El resultado muy excesivo visto la igualdad en el campo, pero en esto gana cuando la diosa fortuna introduce la pelotita dentro de la portería.
Bueno no escribo más que después el "capi" me da la bronca.