miércoles, 2 de mayo de 2018

AE Veteranos Llano 6 - Vet. CD Llano 1

Seguramente el resultado es fiel reflejo de la diferencia deportiva hoy día entre los dos equipos llaneros, que ya la tabla clasificatoria muestra esta diferencia mencionada, uno con aspiraciones a ganar el título y el otro con serias opciones de perder la categoría.

Primera parte de dominio local, muchas llegadas con peligro y poco acierto en la definición, el rival apenas inquieta, el único gol del periodo llega a la media hora, Chico asiste a Sergio quien se adelanta al portero y pone el 1-0 en el marcador.

La segunda parte llega con un flojo comienzo aunque tampoco el rival exigía mucho, a los 5 minutos falta ejecutada por Chico que asiste a Pedro y consigue el 2-0. A partir de aquí el equipo se relaja y viene el único gol visitante aprovechando como no una indecisión entre la defensa y nuestro portero. A los treinta minutos claro penalti a Ricardo que materializa su hermano Chico. a partir de aquí los visitantes bajan los brazos, con continuas protestas y el colegiado expulsa a dos de sus jugadores y en los 5 últimos minutos se consiguen tres goles más, 4-1 de sergio a pase de Arnau, 5-1 golazo de Isaac de fuerte chut que se cuela por la escuadra y el 6-1 de Chico en jugada personal.

Cómoda victoria en un partido discreto donde lo mejor fue el resultado. Hasta la semana próxima EQUIPO