AE Veteranos Llano 3 - Canyelles 0

El equipo luciendo la nueva equipación y mostrando la copa de campeones
de liga de la temporada pasada

El equipo del Canyelles, con el que nos une una sana rivalidad.
Buen inicio de temporada con una más que merecida victoria ante un buen rival. Partido de guante blanco sin ni una entrada mal intencionada, así es un placer jugar a fútbol.

Primera parte de marcado color amarillo con un destacado Chico autor de los primeros tres tantos de la jornada. Tras los primeros minutos de tanteo se impone el centro de campo amarillo, y Chico aprovecha un balón en profundidad del debutante Pedro y bate al portero rival. Antes de la media hora es otra vez Chico quien remata un balón desde la corona del área y lo manda a la escuadra, es el 2-0. Aquí es donde tienen una gran ocasión los visitantes al malograr un claro penalti cometido por otro debutante en la liga, César. Antes del descanso gol olímpico de Chico desde el córner izquierdo. Con el 3-0 se llega al final de la primera parte.

Segunda parte más equilibrada, los locales bajan en rendimiento y los visitantes suben el pistón, con lo que el control del partido pasa a los rojos y los amarillos se dedican a controlar y mandar contraataques. Milagrosamente el marcador no se mueve. Se marran ocasiones claras en ambas áreas,  muy especialmente en el área visitante donde hasta cuatro manos a manos con el portero rival se lanzan fuera, no tuvo su día cara a puerta Arnau que marro dos clarísimas, Jesús otra más y Cesar otras dos. Si se hubiesen conseguido el resultado habría sido d escándalo. También el Canyelles tuvo las suyas, con lo que podía haber sido una bacanal de goles. Pero el partido acabo con 3-0.

Primera victoria y buenas sensaciones sobretodo en la primera mitad. Se notan los excesos de vacaciones y todavía nos falta un puntito de continuidad, de finura y frescura. Ya se irá cogiendo conforme avance la temporada. Desde aquí dar la bienvenida a los nuevos: Pedro, Sergio, Manolo y César y lamentar la marcha de algunos componentes de la temporada pasada, yo los echo de menos.

Agradecer a nuestros nuevos colaboradores la compra de la nueva equipación, al Supermercado LOS MANOLOS, con Capirosi al frente, ALUMINIOS HNOS. MÁRQUEZ y LA CANTINA de Antonio Rocha. A todos agradecerles su confianza en nosotros. Hasta la semana próxima.