domingo, 23 de abril de 2017

Otro pasito más.

Montflorit 1 - AE Veteranos Llano 5

Otro pasito más hacia esa ilusión de poder conquistar esta vibrante liga, otro pasito hacia un objetivo para nosotros muy deseado, no en vano siempre hemos representado el fútbol más modesto, dentro de un barrio muy modesto. Eso sí como siempre, con orgullo de ser llaneros.

Primera parte con una salida en tromba de los amarillos, con una gran presión sobre los locales que no podían triangular en el centro del campo y que pronto dio su fruto y Jesús marca el 0-1 en una muy buena jugada. Posteriormente, minuto 15, Javi Ventas es quien remata un pase medido de Chico y establece el 0-2. A partir de aquí y paulatinamente vamos perdiendo fuelle y empiezan a dominar los locales. Pero en ese momento aparece la monumental figura de José Luís que primero, resolviendo un mano a mano con el delantero local y después con dos grandes paradas a dos disparos desde la frontal del Montflorit, hace desesperar a los locales y favorece que se llegue al descanso con la ventaja de dos goles.

Segunda parte donde vuelve a coger la manija el cuadro amarillo, y Javi marca el que parece 0-3, pero el colegiado anula el gol por presunto fuera de juego. A balón parado son los locales los que aprovechan una indecisión de la defensa y establecen el 1-2, en remate de cabeza a bocajarro. Después de tanto tiempo los locales entran en el partido, pero rápidamente vuelven a la realidad puesto que también a balón parado, un centro impecable de Jorge es rematado por Jesús de cabeza y establece el 1-3. De aquí al final del partido el concierto es sólo amarillo. Falta al borde del área que lanza Chico y cuela el balón en la base del poste, donde no llega el buen portero del Montflorit. Para acabar una internada de Javi Ventas establece el definitivo 1-5.

Partido de guante blanco, exquisito. Desde aquí felicitar al Montflorit por su deportividad y por su lucha en pos de la victoria, la verdad es que sólo lo vimos fácil en el tramo final del partido. Felicitar a los nuestros, al Llano, que hizo un muy buen partido desarbolando en muchas fases del partido al equipo contrario y que se trajo los tres puntos merecidamente y que como dije al inicio nos hacen soñar. Hasta la semana próxima EQUIPO.