domingo, 25 de septiembre de 2016

Gran partido

Sant Quirze 2 - A.E. Veteranos Llano 2

Partidazo el vivido en el campo del Sant Quirze en esta matinal que a nosotros tanto nos cuesta, impresionante partido que dejó a los dos equipos con un muy justo empate a dos, pero que la victoria estuvo cerca de los dos conjuntos en una segunda parte muy buena por parte de los dos equipos.
Primera parte con claro color verde durante la primera media hora, los amarillos separan en exceso sus lineas y este hecho es aprovechado por el buen equipo local para ir jugando entre lineas y buscando la espalda ir machacando al Llano. Al cuarto de hora se produce el 1-0 y a los 25 min. era el 2-0, marcado por Helsson, lo que señalaba el luminoso.
A partir de aquí el equipo de Can Puiggener se reestructura junta sus lineas y se va imponiendo su juego de toque, en el min. 40 el portero local se ve obligado a hacer falta dentro del área para evitar el gol. El claro penalty es lanzado por el dorsal 24 y acerca el marcador en el 2-1. Tres minutos después es Ricardo quien dentro del área lanza un chutazo que se estrella en el poste y el rechace es recogido por el propio jugador amarillo que con la izquierda lanza esta vez al interior de la portería, se acaba la primera parte con el 2-2.

Segunda parte de mayor dominio amarillo pero sin perderle la cara los locales, jugada de poder a poder y con una gran cantidad de oportunidades por parte de los dos equipos y curiosamente no se produce el gol. Creo que la victoria estuvo muy cerca nuestra pero también podía haber caído del lado del SanT Quirze. Las ocasiones más claras al comienzo donde los locales malogran un penalty lanzándolo al larguero y al final donde Jesús en un mano a mano con el portero local manda el balón lamiendo el poste, era el min. 90 y después de esta clamorosa ocasión el árbitro dio por finalizado el partido.

En definitiva buen partido, jugado con guante blanco y con cada uno de los contendientes exponiendo su buen trato del esférico. Un punto es un punto que sabe a mucho según comenzó el encuentro y a poco según acabó este. Hasta la próxima EQUIPO.