lunes, 6 de junio de 2016

Buen partido y buen resultado

Vet. Llano 3 - Polinyà 1

Excelente el partido de este sábado delante de un muy buen equipo, joven y con buen trato de balón que nos puso en aprietos en la primera parte y que no tiene nada que ver con el equipo que nos ganó en la ida en su campo. No me extraña nada los últimos resultados conseguidos por el Polinyà.
Primera parte de dominio alterno con pocas llegadas y con una lucha por el control del esférico en el centro del campo. Poco a poco se va rompiendo más el partido y tanto los locales como los visitantes gozan de alguna buena ocasión que no se materializa. En el minuto 40 llega una jugada por la banda derecha del equipo amarillo donde el balón es centrado por Chico y Jesús chuta a bocajarro parando el balón el portero tapando puerta y a la desesperada, el esférico vuelve a ser remachado por El Padrino y muere dentro de la portería visitante. Es el 1-0 con que se llega al descanso.
Segunda parte más decantada hacia los de Can Puiggener ya que creo que el Polinyà  acusó el gol recibido en las postrimerías del primer periodo. A los cinco minutos recoge el balón Oscar desde su puesto de portero ve adelantada a la zaga visitante y manda un balón a más de 70 metros a Chico que por velocidad gana a los dos defensas y marca ante la salida desesperada del portero. Aquí creo que empieza el declive del Polinyà que milagrosamente se escapa de un resultado más abultado, ya que primero Jesús y luego Chico perdonan dos ocasiones clarísismas de sentenciar el encuentro. Aún así Jesús es zancadilleado dentro del área y el claro penalty lo lanza Chico y establece el 3-0. Rápidamente los visitantes logran el gol del honor en una pelota donde desde mi punto de vista hay falta al portero que el colegiado no consideró. De aquí al final un querer y no poder de los visitantes y un nadar y guardar la ropa local.
En definitiva un buen resultado en un buen encuentro presidido por la deportividad entre los dos equipo. Sumamos tres puntos y van muchos seguidos. Felicitar al Polinyà por el juego desplegado y la deportividad y a los amarillos por su juego y su victoria. Hasta la semana próxima.