lunes, 14 de marzo de 2016

Sin argumentos

Vet. Llano 1 - La Planada 6

Derrota en casa ante el líder y nada que objetar ni exponer en contra, nos dieron un baño en la segunda parte y pagamos caros nuestros errores, además de un factor muy importante, continuamos sin amplitud de banquillo y muchas veces faltan las fuerzas, sobretodo cuando hay que hacer algún cambio por lesión. Esto es una liga de veteranos y llevamos toda la temporada con 12 o máximo 13 jugadores por partido, por no contar los que sólo hemos sido 11, así es muy difícil aguantar 90 minutos de partido, pero bueno se hace lo que se puede y de la derrota de este sábado hay que sacar conclusiones.
Primera parte de total igualdad, donde se imponen el centrocampismo y las defensas sobre los delanteros, si alguien sale victorioso es el equipo local que con su juego de presión hace que el nerviosismo llegue a los jugadores de La Planada que no disponen de espacio para que sus rápidos delanteros ocasionen peligro. Llegado el min. 30 un despiste en el centro del campo, hace que una pelota dividida sea ganada por el jugador anaranjado que introduce un pase al delantero que rápido cruza el balón ante la salida e José Luís. Es el 0-1. Continua el juego de oposición y en un despiste defensivo dentro del área de La Planada, roba Carpio el balón y es objeto de un claro penalty, que transforma José Ramón en el 1-1 antes del descanso. Creo que hacía justicia al juego de los dos equipos.
La segunda parte fue otro cantar, si en el vestuario se había hablado de jugar juntos de lineas y evitar los contraataques con balones en profundidad, parece que se olvidó y en tres minutos La Planada con dos contraataques seguidos nos hizo un traje. Con el 1-3 se baja la intensidad en la presión y se parte el equipo en ataque y defensa, dejando una franja de terreno donde La Planada nos apuñala una y otra vez. Nieto y Rufo nos martillean, con una rapidez y velocidad ante la que nada puede oponer nuestra defensa. Así se llega al final del partido con el duro 1-6 al que nada podemos oponer.
Desde aquí felicitar a La Planada por su victoria inapelable. También al señor colegiado que hizo un excelente arbitraje y no tuvo nada que ver en el abultado resultado. Lamentar nuestra segunda parte donde nos fuimos del partido y valorar en la medida de lo posible la primera que fue capaz de contrarrestar al líder de la competición.