domingo, 27 de septiembre de 2015

Empate justo

Vet. Llano 2 - Sant Quirze 2

Bonito partido el jugado ayer en Can Puiggener, jugado de tú a tú entre dos equipos que priman la técnica y el juego en conjunto sobre el físico en general. Resultado justo con media parte para cada equipo.
Primera parte de color netamente visitante, mientras que su centro del campo dominaba y buscaba jugada por todos los espacios, los amarillos se encontraban timoratos, supongo que al ver los dos banquillos la cosa impresionaba, los verdes con 5 o 6 cambios y los locales sólo con 1 recambio, que hubo que utilizar rápidamente ya que Jesús a los diez minutos se resintió de una antigua lesión y tuvo que abandonar el juego para no  volver. Además el resultado aplastante, 0-2 en la primera mitad. Los nubarrones auguraban un mal desenlace del partido.
Segunda parte con un desarrollo insospechado, parece ser que al Sant Quirze le fallan las fuerza y es el Llano quien con un trato exquisito a la pelota y sacando fuerzas de flaquezas (se nota la pretemporada en las alturas de los Alpes) domina el encuentro, eso sí sin ningún tipo de recambios. A los 10 minutos golazo de Eugenio desde fuera del área, cerca del banderín de córner agarra un inquierdazo que dobla las manos al buen guardameta visitante. Llegando a la media hora de juego es Javi quien aprovecha un balón adelantado que el portero en su desesperada salida rechaza pero el rechace es recogido por el propio Javi que marca a puerta vacía. Se perdona el 3-2 en un cabezazo de José Ramón a saque de falta que solo y sin oposición remata fuera cuando todos cantábamos el gol. Aquí acabó el encuentro entre el querer y no poder de los dos equipos.
En definitiva un empate que sabe a victoria, sobretodo después de los 45 min. y lamentar los pocos efectivos con los que contamos y que maniataron al equipo. De los once que jugaron solo decir "chapeau" se batieron como jabatos y levantaron un partido que estaba perdido. Orgullo amarillo.