sábado, 9 de mayo de 2015

Los gozos y las sombras

Vet. Llano 5 - Vet. Pomar 2

Tarde muy calurosa en Can Puiggener, hora ideal para la siesta española (junto con el jamón dos productos exportables a cualquier parte del mundo) y lógicamente dormido, muy dormido salió el equipo amarillo, y este buen dormir rápidamente se convirtió en pesadilla, en menos de cinco minutos el equipo badalonés ya iba por delante, aprovechando un error en cadena de los amarillos. A base de más coraje que acierto una pelota es cabeceada por Jorge y se establece la igualada, pero poco dura la alegría y otro fallo defensivo en cascada (un delantero para cuatro defensas) acaba con el 1-2 a favor del Pomar. De aquí al final de la primera parte un querer y no poder y un claro penalty que no es marcado por el colegiado. Esta primera parte fue un periodo de sombras, con un juego poco fluido y sin grandes ocasiones.
La segunda parte fue otro cantar, apareció un periodo de gozos orquestado por Chico, que se incorporó al partido en la segunda parte. Primero estableció el 2-2 con un certero derechazo en falta directa que se cuela junto al palo izquierdo del buen guardameta visitante. Luego aprovecha un balón en profundidad, y con más velocidad que la defensa bate en su salida al portero. Posteriormente es una pelota rematada solo debajo de la portería tras gran jugada de Ricardo. Con el 4-2 los jugadores de los dos equipos bajan los brazos, no tienen efectivos de refuerzo, los dos equipos se presentaron al partido con doce (José Luis se lesionó y tuvo que ser sustituido por Micha) y en veteranos esto se paga. Al final otro gol anotado por Javi, en un gran recorte fuera del área que acomoda un buen disparo y el balón se cuela bajo el cuerpo del portero, es el definitivo 5-2 que hace presagiar más facilidad de la que verdaderamente se vio en el partido. El Pomar se mostró en todo momento un rival muy serio, aunque al final le faltaron las fuerzas, pero creo que hay que felicitarlo por su juego valiente y limpio. Para nosotros los tres puntos que nos hacen reencontrarnos con la victoria, sobretodo en una semana donde lo más significativo ha sido la gran cantidad de ausencias. Esperemos que comience una nueva y larga racha de buen juego y buenos resultados. Hasta la próxima semana, EQUIPO.