sábado, 14 de diciembre de 2013

Victoria merecida.

Vet. Llano 2 - Viejas Glorias 1

Partido intenso, bonito y disputado hasta el último minuto. Resultado justo, basado en una primera parte perfecta y una segunda de contención que dejó al rival sin argumentos.
Primera parte: Si la perfección existe en este período como mínimo se rozó. Rápidamente, en los primeros compases del partido Ricardo marca el 1-0, un gran gol conseguido tras pared dentro del área con Óscar  y desequilibrar al defensa, mandando la bola donde nadie esperaba. Ricardo vuelve a marcar el 2-0 tras un robo de nuestro centro del campo y picar la pelota ante la que nada puede hacer el cancerbero visitante, el esférico entra irremisiblemente por en centro de la portería. A partir de aquí todo el juego y las ocasiones vienen del lado amarillo, el centro del campo del equipo de la Llagosta se ve superado una y otra vez y parece que caerán en un KO técnico, el portero de Viejas Glorias hace dos intervenciones antológicas,, pero he aquí la grandeza o miseria del fútbol un error infantil de nuestra defensa les da el 2-1 un minuto antes de la finalización de la primera parte.
Segunda parte: El gol visitante nos hace dudar de nosotros mismos, nos entra miedo escénico y ellos empiezan a dominar la situación. El tiempo va pasando y se juega de forma trabada, faltas, lesiones, entradas de los masajistas... Con todo ellos no nos hacen mucho peligro, sólo recuerdo un tiro envenenado a la cruceta de la portería que José Luís envía a córner en una gran intervención. La cosa se agrava todavía más cuando en el minuto 15 de la segunda parte es expulsado Rocha y las Viejas Glorias todavía adelantan más sus lineas. Es aquí donde aparece la imagen de nuestra defensa y sobretodo Isaac y José Ramón se convierten en nuestros valladares, despejando todos las balones que les llegan y dejando al rival sin posibilidades. Aquí acaba el partido con una victoria a mi modo de ver merecida y meritoria.
Felicitar al rival, Viejas Glorias que jugó un partido intenso de guante blanco y deportivo. A los amarillos, por la victoria y por las dos versiones dadas en ambas partes. Lamentar la lesión de Sevilla (una más de nuestra plantilla) que creo que tendrá problema de aductores para varios días.También destacar la vuelta al equipo de Quimet, que buena falta nos hace. En fin felicitar al EQUIPO por la victoria.