domingo, 15 de abril de 2012

Sin suerte

Vet Llano 0 Vet Terrassa 2
Yo afirmaba en la crónica anterior el exceso de potajes y bacalao, pero lo que no creía era que el exceso era de torrijas andaluzas con que afrontamos los primeros minutos del partido que nos condujeron a esta derrota.
En la primera parte, en tan sólo un cuarto de hora, encajamos el 0-2 definitivo. A partir de aquí un dominio absoluto de los locales que desaprovechan dos grandísimas ocasiones de haber entrado en el partido con un golito.
La segunda parte más de lo mismo, un querer y no poder, un lamento de ocasiones falladas o solventadas por el guardameta visitante, un palo que no entra, otra a bocajarro que se va... En definitiva que perdimos el encuentro haciendo para mi un buen encuentro.
Como destacable la actitud del equipo, su generoso esfuerzo en pos de conseguir un inalcanzable gol (que cada vez se nos resiste más), los momentos de buen juego que se producen sobretodo cuando nos olvidamos de elementos desestabilizadores.